Сравнить
Избранное
19 сентября 2012

Каска JSP спасла человеку жизнь

В результате несчастного случая на горно-перерабатывающем предприятии в Карелии рабочий остался жив благодаря каске JSP, которая была на нем во время инцидента.

Во время выполнения работ по выгрузке элементов металлической конструкции на горно-перерабатывающем предприятии, расположенном в республике Карелия, рабочий получил сильный удар по голове отскочившим крючком электрической монтажной лебедки. Несмотря на полученную травму, он остался жив благодаря каске JSP ФФ ЕВРОПИАН. В результате удара каска оказалась сильно повреждена в двух местах, однако в полной мере выполнила свое предназначение, защитив жизнь человека.

Каска JSP ФФ ЕВРОПИАН изготовлена из полиэтилена высокого давления и обладает исключительной устойчивостью к ударам. Особое расположение ребер жесткости придает каске дополнительную прочность.

Сегодня на предприятия поставляется новая, улучшенная модификация каски JSP ФФ ЕВРОПИАН — JSP ЭВО 2. Она обладает усовершенствованными защитными свойствами и потребительскими характеристиками. Ребра жесткости ЭВО 2 выполнены так же как у самой прочной в мире каски JSP Mk8. Кроме того, она имеет дополнительную защиту затылочной части, эргономичную форму и оголовье, регулируемое по глубине посадки.

Справка

JSP — английская компания, ведущий европейский производитель широкого спектра средств охраны и безопасности труда, лидер в производстве касок в Европе. Специализируется на разработке инновационной продукции высокого качества, обеспечивающей не только защиту, но и непревзойденный комфорт.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым