Сравнить
Избранное
3 октября 2013

ЗАО «Тюмень-Восток-Сервис» на выставке «Нефть и газ. ТЭК»

Тюменский филиал «Восток-Сервис» принял участие в юбилейной специализированной выставке «Нефть и газ. ТЭК»

17 — 20 сентября в Тюмени состоялась двадцатая юбилейная выставка «Нефть и газ. ТЭК». Компания ЗАО «Тюмень-Восток-Сервис» традиционно приняла участие в этом представительном бизнес-мероприятии.
Специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проходит в Тюмени ежегодно в середине сентября и собирает участников из России, стран дальнего и ближнего зарубежья, которые демонстрируют новейшие научные достижения, уникальные практические разработки. Год от года интерес к выставке растет, ее посещают более шести тысяч специалистов отраслевых и смежных предприятий из России и зарубежных стран. Повышается и качество представленных на ней экспозиций.

В этом году на выставочном стенде компании демонстрировались инновационные решения трех направлений: современная экипировка сварщиков – костюм ЗЕВС и маска Speedglass и газоанализаторы торговых марок MSA и Scott Safety. Данные продукты, а так же услуги, связанные с их эксплуатацией, «Тюмень-Восток-Сервис» считает наиболее перспективными для продвижения в топливно-энергетической отрасли.

Стенд компании привлек живой интерес и серьезное внимание гостей выставки. Посетителям стенда, пожелавшим подробнее узнать о продуктах представленных «Тюмень-Восток-Сервис» предлагалось ограниченное коммерческое предложение со специальными условиями, которыми они могут воспользоваться в течение 2-х месяцев с момента выставки. В результате профессиональной работы менеджеров на стенде заключены новые договоренности с клиентами, намечены новые взаимовыгодные планы сотрудничества.

В 2013 году, как и в предыдущие годы, участие ЗАО «Тюмень-Восток-Сервис» отмечено медалью за высокие потребительские свойства выпускаемой продукции (костюм сварщика ЗЕВС-3, VIP-одежда торговой марки Хекля, газоанализатор Protege компании Scott Safety).

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым