Сравнить
Избранное
9 сентября 2013

Валуев спустился в кузбасскую шахту в каске JSP

Особый подарок, выполненный на заказ, депутату госдумы от Кузбасса Николаю Валуеву сделали горняки шахты «Березовская».

В ходе своего рабочего визита в Кузбасс экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе депутат Госдумы Николай Валуев посетил шахту «Березовская». Николай провел в Кузбассе более двух недель и даже отпраздновал в Берёзовском День шахтера.

В рамках поездки Валуев вместе с горняками совершил спуск в угольную шахту «Берёзовская». Как сообщили в пресс-службе администрации Березовского, пройти по ежедневному шахтерскому маршруту депутат попросился сам. Николая Сергеевича проинструктировали, одели в рабочую форму и повели на экскурсию.

«Шахта «Берёзовская» – одна из старейших шахт области, поэтому побывать на ней, посмотреть в каких условиях трудятся горняки этой шахты, понять специфику работы в условиях именно это шахты лично для меня большая удача», – поделился депутат.

А после экскурсии по подземным выработкам шахтеры вручили Николаю памятный подарок — шахтерскую краску золотого цвета. Каска модели ЭВОЛАЙТ производства английской компании JSP, стратегического партнера ГК «Восток-Сервис», была изготовлена на заказ специально для почетного гостя.

ЭВОЛАЙТ — сверхлегкая каска с териленовым оголовьем, обеспечивающим непревзойденное удобство при ношении и совершенную посадку. Каска снабжена пазами для крепления наушников, щитков, встраиваемых очков и способна обеспечить защиту от электрического тока до 1000 В. Вес каски всего 285 г.

Источник: http://news.vse42.ru/feed/show/id/1361982

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым