Сравнить
Избранное
20 ноября 2013

Новый магазин «Восток-Сервис» в Новомосковске

В ноябре 2013 года в Новомосковске состоялось открытие нового магазина тульского филиала ГК «Восток Сервис». Магазин расположен на территории ОАО «НАК «АЗОТ».

В ноябре 2013 года в Новомосковске состоялось открытие нового магазина тульского филиала группы компаний «Восток Сервис». Компания работает на региональном рынке уже более 16 лет и уверенно идет по пути развития и совершенствования продукции и услуг в сфере охраны труда.

14 ноября по адресу в Новомосковске по адресу ул. Связи, 10 открылся 5-й по счету магазин ЗАО «Восток-Сервис-Тула» на территории Тульской области. Его деятельность организована по принципу удаленного офиса: магазин представляет собой большой торгово-выставочный зал, в котором покупатели найдут широкий ассортимент продукции и склад с достаточным количеством запаса товаров. Через магазин осуществляется также и работа с корпоративными клиентами.

«Восток-Сервис» стал еще ближе!
Магазин находится на территории ОАО «Новомосковская акционерная компания «Азот» (ОАО «НАК «АЗОТ») — одного из крупнейших химических предприятий России, с которым «Восток-Сервис» ведет давнее активное сотрудничество: снабжает работников ОАО «ЕвроХим» самой современной, а главное — качественной спецодеждой, спецобувью и средствами индивидуальной защиты.
Такое место расположения выбрано не случайно. Новомосковск — второй по виличине и значимости город Тульской области, являющийся крупным экономическим и промышленным областным центром. Северная часть города — промышленная зона, где расположены многие предприятия, для которых теперь представительство «Восток-Сервис» находится в шаговой доступности.

Ассортимент и услуги
Ассортимент магазина — это сотни наименований средств защиты на производстве, а также ручной и электроинструмент и различная сезонная техника.
Спецодежда, незаменимая в условиях сильной загрязненности, повышенных и пониженных температур, большой влажности, воздействия агрессивных веществ, а также в условиях работы с химическими веществами, кислотами и щелочами представлена широким рядом изделий от обычных халатов и спецовок до современных утепленных костюмов. Спецобувь, удобная, отвечающая всем стандартам безопасности и комфорта, может быть использована не только в условиях производства, но и в повседневной жизни. Большой выбор средств индивидуальной защиты обеспечивает потребности любого предприятия в касках, перчатках, респираторах, наушниках, очках, средствах защиты от падения и пр. Помимо покупки спецодежды, спецобуви и СИЗ, клиенты могут заказать в магазине дополнительную услугу — нанесение логотипов на спецодежду.

Магазин «Восток-Сервис» при ОАО «НАК «Азот» является самым крупным современным магазином спецодежды в Новомосковске и области. Продуманное решение торгового пространства и оформление зала соответствует всем стандартам обслуживания клиентов. Четкое зонирование торгового помещения, использование нового оборудования позволяет покупателям легко ориентироваться в представленном ассортименте.

Торжественном открытие магазина «Восток-Сервис» прошло в присутствии почетных гостей: представителей ОАО «НАК «Азот» — исполнительного директора А. Савенкова, технического директора О. Бояркина, директора по закупкам В. Бегуна, директора по общим вопросам Н. Никитина, председателя профсоюзного комитета В. Самородова, начальника ЦКОиСХ В. Александрова, заместителя начальника ЦКОиСХ П. Сергеева, старшего специалиста Т. Бурцевой отдела ОТ и ПБ, в также представителей Центрального офиса ГК «Восток-Сервис»: директора по сбыту и маркетингу М. Юртова, начальника отдела ППТК А. Эйдельмана и заместителя начальника отдела ППТК А. Астахов. Присутствующие на мероприятии смогли лично оценить многообразие и качество представленной в магазине продукции и созданные для покупателей условия.

Главное в работе предприятия – безопасность работников и комфортные условия его труда
«Идея открыть магазин «Восток-Сервис» на территории «Еврохима» не была спонтанной. «Восток-Сервис» за время нашего сотрудничества успел зарекомендовать себя как надежный поставщик качественной спецодежды. Данный вопрос обсуждался на уровне руководства обеих компаний, и мы быстро пришли к соглашению, – говорит исполнительный директор ОАО «НАК «Азот» А.В.Савенков. – Как показывает практика, открытие магазина стало правильным решением. Наличие его рядом с предприятием очень удобно. Работники всегда могут зайти, выбрать и примерить необходимые вещи. Хорошо еще и то, что здесь можно приобрести одежду и обувь не только для работы, но и для быта, отдыха, а также большим плюсом является наличие в магазине инструмента и спецтехники. Несмотря на тесное взаимодействие именно с нашим предприятием, «Восток-Сервис» будет открыт для всех. В дальнейшем мы надеемся на еще более плодотворное сотрудничество, развитие полного спектра услуг, например, открытие химчистки. Мы готовы поддержать такую инициативу и помочь в ее реализации. Ведь подобные мероприятия направлены, прежде всего, на обеспечение комфорта наших сотрудников. Сотрудники для «ЕвроХима» являются главным и самым ценным ресурсом, и мы стремимся обеспечить их всем самым лучшим».

В связи с открытием магазина коллективу ЗАО «Восток-Сервис-Тула» были сказаны добрые напутственные слова, выражена благодарность и пожелания плодотворного и долгосрочного сотрудничества с предприятиями и организациями Новомосковска и всей тульской области. Торжественность мероприятия подчеркнули праздничный фуршет, показ моделей и памятные подарки для гостей. Для посетителей в день открытия действовала акция: всем, совершившим покупку — 3% дисконтная карта в подарок.

Адреса магазинов «Восток-Сервис» в Новомосковске:
ул. Связи, 10. Телефон: (48762) 7-06-01
ул. Комсомольская, 8 Б. Телефон: (48762) 7-06-01

Адреса магазинов «Восток-Сервис» в Туле:
ул. Мосина, 6. Телефон: (4872) 70-10-23
пр. Ленина, 145. Телефон: (4872) 23-10-23
ул. Кирова, 133. Телефон: (4872) 40-96-96.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым