Сравнить
Избранное
11 декабря 2013

Специалистам предложили комплексные решения, обеспечивающие безопасность при производстве и распределении электроэнергии в Свердловской области

3 декабря в Екатеринбурге прошел совместный семинар компаний «Восток-сервис» и 3М для специалистов энергетиков

В лекционном зале собрались около 50 специалистов-энергетиков крупнейших предприятий Свердловской области. Послушать лекторов пришли как представители сетевых компаний, так и  промышленных предприятий.

Главной идеей всего семинара была защита человека при работе на линиях с высоким напряжением. Настроение лекции задал Кирилл Сошинский, руководитель проекта «Электра». Он продемонстрировал присутствующим новинки в области спецодежды, спецобуви и средств индивидуальной защиты для сотрудников, которые подвергаются риску возникновения электрической дуги. Кроме этого, было уделено внимание введению технического регламента таможенного союза в правилах обеспечения средствами индивидуальной защиты.

Следующий лектор Анна Полканова – руководитель отдела маркетинга ЗАО «Восток-сервис Екатеринбург» продолжила генеральную идею семинара. Она рассказала о новых тенденциях в спецодежде, о том на что следует обратить внимание при выборе качественных СИЗ и об изменениях в законодательстве, касающегося обеспечения работников средствами защиты.

А представитель компании 3М Россия Андрей Хохлов уделил внимание другому аспекту защиты работников – его выступление было посвящено решениям для строительства и обслуживания сетей кабельных линий среднего напряжения. Весь этот комплекс защиты позволит уберечь работников от ежедневной опасности, которым они подвергаются при работе на линиях энергоснабжения. Во время выступлений слушатели семинара могли задавать вопросы и получали на них ответы от специалистов своего профиля.

Завершился семинар лотереей среди присутствующих. Компании «Восток-сервис Екатеринбург» и 3М приготовили подарки, которые достались шести счастливчикам. На этой позитивной ноте все пришедшие высказали слова благодарности за организованную встречу и обещали донести на своих предприятиях все идеи, которые высказывались во время семинара.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым