Сравнить
Избранное
20 декабря 2013

Подведение итогов конкурса «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия»

12 декабря на выставке БиОТ компания ТЕКСТАЙМ подвела итоги конкурса «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия» и наградила представителей «Восток-Сервис», победителей конкурса.

12 декабря на выставке БиОТ компания ТЕКСТАЙМ подвела итоги конкурса «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия» и наградила представителей «Восток-Сервис», победителей конкурса.

Конкурс «Сэр ТОМБОЙ» от компании ТЕКСТАЙМ среди сотрудников ГК «Восток-Сервис» по праву можно назвать традиционным: мероприятие проводится в компании не первый год, по итогам 2012 года трое победителей, выигравших конкурс, совершили путешествие в Англию. Все участники получили подарки от компаний CARRINGTON, производителя ткани «Томбой», и Группы компаний ТЕКСТАЙМ.

В этом году конкурс стал более масштабным и стал называться «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия-2013» — в число учредителей конкурса вошла также и компания Concordia, бельгийский производитель тканей и материалов для спецодежды. А это значит, что призов и подарков стало больше.

Конкурс «Сэр ТОМБОЙ и мисс Конкордия-2013» был объявлен в начале 2013 года. По условиям в нем могли принять участие как отдельные менеджеры и группы объединившихся для участия в конкурсе специалистов (например, менеджер по продажам и менеджер снабжения), так и отделы магазинов или магазины и филиалы.

Главные призы оказались более чем заманчивыми - поездка в Англию или Бельгию, кроме того, были предусмотрены и денежные призы. Иными словами, получился настоящий звездопад призов для всех участников.

В ноябре 2013 года были подведены итоги и определены победители. Подведение итогов конкурса состоялось 12 декабря в рамках выставки БиОТ-2013.
В номинациях «Филиал лучших продаж», «Магазин лучших продаж» и «Лучший менеджер активных продаж» спецодежды из ткани ТОМБОЙ и тканей Concordia победителями стали:ЗАО «Челябинск-Восток-Сервис», ЗАО «Ока-Восток-Сервис», Магазин «Ярославка», Малахов П.Ю., менеджер сбыта «Восток-Сервис-Спецкомплект», как . Приз - поездка в Бельгию.

За участие в номинации «Филиал лучших продаж изделий из ткани ТОМБОЙ и курточных тканей от Concordia» были награждены ценными денежными призами «Иж-Восток-Сервис», «Ока-Восток-Сервис» и «Челябинск-Восток-Сервис».

В номинации «Магазин лучших продаж изделий из ткани ТОМБОЙ и курточных тканей от Concordia» отличились также магазины «Реутов», «Балашиха» и «Ярославка», которые получили денежные призы. Такими же призами были отмечены сотрудники ЗАО «Волгоград-Восток-Сервис». Ценные призы, подарки и сувениры от Carrington, Concordia и ТЕКСТАЙМ получили все, кто участвовал в конкурсе. 

Центральный офис «Восток-Сервис» выражает благодарность филиалам, магазинам и менеджерам за активное участие в мероприятии, а также организаторам конкурса – компаниям Carrington, Concordia и ТЕКСТАЙМ за предоставленные призы.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым