Сравнить
Избранное
23 декабря 2013

ЗАО «Восток-Сервис-Иркутск» на семинаре по безопасности труда

2 декабря ЗАО «Восток-Сервис-Иркутск» принял участие в семинаре «Безопасность труда как фактор снижения профессионального риска. Новейшие разработки в области производства средств индивидуальной защиты».

Филиалом ЗАО «Восток-Сервис-Иркутск» 2 декабря был организован семинар «Безопасность труда как фактор снижения профессионального риска. Новейшие разработки в области производства средств индивидуальной защиты» в головном здании ГОК «Эрдэнэт». КОО «Предприятие Эрдэнэт» - один из мировых лидеров по выпуску медного концентрата, создан в соответствии с межправительственным соглашением России и Монголии для освоения медно-молибденового месторождения Эрдэнэтийн-овоо (в переводе с монгольского «гора сокровищ»), на текущий момент является одним из крупнейших предприятий в Азии по добыче и обогащению меди и молибдена.

К участию в семинаре были приглашены партнеры ЗАО «Восток-Сервис»: директор по продажам UVEX А. Горев (г. С-Петербург), генеральный директор Honeywell Р. Дубинкин (г. Москва), региональный менеджер Honeywell Б. Климов (г. Красноярск) и региональный менеджер Ansell А. Смирнов (г.Иркутск).  

Участники семинара рассказали о факторах снижения профессиональных рисков, об инновационных средствах индивидуальной защиты, органов зрения и головы. Присутствующие узнали о методах и подходах к профилактике стресса в производственной деятельности, о специальной оценке условий труда и т.д. 

В семинаре приняли участие начальник охраны труда КОО «Предприятие Эрдэнэт», заместитель начальника охраны труда КОО «Предприятие Эрдэнэт», инженеры охраны труда, начальники цехов, рабочие (всего около 80-90 человек).

Заключительным этапом семинара стало посещение всеми желающими визитного центра отдела безопасности технического и материального снабжения  КОО «Предприятие Эрдэнэт», где специалисты ЗАО «Восток-Сервис-Иркутск» провели ряд консультаций в области применения средств индивидуальной защиты и совместно с приглашенными партнерами внесли рекомендации по приобретению, использованию и применению современных средств защиты на предприятии.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым