Сравнить
Избранное
16 января 2014

Сотрудники магазина «Восток-Сервис» в Брянске встретили Олимпийский огонь

15 января 2014 года всему городу Брянску и его жителям была доверена почетная миссия – встречать Олимпийский огонь в своем городе.

Маршрут следования Олимпийского кортежа был проложен от железнодорожного вокзала станции «Брянск Орловский», куда главный символ Олимпиады прибыл из Орла в 13:30. От вокзала факелоносцы пронесли огонь по всем центральным улицам города. На протяжении всех 36 километров маршрута выстроился живой коридор из жителей и гостей города.

Неподалеку от магазина «Восток-Сервис», который находится на ул. Ульянова , 14, Олимпийский огонь пронесли около 16:00. В память об этом знаменательном событии у сотрудников остались флажки «Я был на встрече Олимпийского огня».

Завершилось праздничное действие в 19:45 зажжением Городской чаши Огня и праздником на стадионе «Динамо».

Факелоносцами олимпийского огня в Брянске стали 210 человек. Почетная миссия нести Олимпийский огонь была доверена как известным спортсменам Брянска, так и просто почетным гражданам этого города.

Олимпийская эстафета уже установила рекорд по своей продолжительности - 123 дня. Она началась 7 октября в Москве и завершится в Сочи 7 февраля 2014 года, в день начала Олимпийских игр.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым