Сравнить
Избранное
30 января 2014

Улучшение условий труда в Новосибирске в 2013 году

В начале года в Новосибирске состоялось подведение итогов 2013 года в рамках ведомственной целевой программы «Улучшение условий и охраны труда в Новосибирской области на 2012-2014 годы».

На данной встрече министр труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Игорь Шмидт отметил, что условия труда в Новосибирской области качественно улучшились по сравнению с прошлым периодом. Это результат комплексной профилактической работы с руководителями и специалистами по охране труда предприятий Новосибирской области.

Активно включилась в осуществление программы «Улучшение условий и охраны труда в Новосибирской области» и Ассоциация предприятий, работающих в сфере охраны труда (АПОТ). Одним из основателей данной ассоциации является ЗАО ТД «Новосибирск Восток-Сервис».

Филиал ГК «Восток-Сервис» в Новосибирске совместно с АПОТ уже через месяц после основания организовал и провел научно-практическую конференцию «Социальная ответственность бизнеса – формирование культуры охраны труда на предприятии, профилактика производственного травматизма и профессиональных заболеваний».

В результате совместной работы Министерства труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области и АПОТ численность пострадавших в результате несчастных случаев на производстве (по оперативным данным государственной инспекции труда в области за 2013 год) значительно сократилась.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым