Сравнить
Избранное
11 февраля 2014

Экспедиция «Полярное Кольцо–2014» выбирает МОНБЛАН

10 февраля стартовал очередной этап трансарктической экспедиции «Полярное Кольцо–2014» под руководством легендарного путешественника Владимира Чукова.

Путешественники планируют пройти очень сложный маршрут по льдам Северного Ледовитого океана от берегов России до Канады через точку Северного полюса. Цель данной экспедиции – изучение климатических изменений Арктики, а также испытания техники высокой проходимости для труднодоступных районов Земли.

Уже более 10 лет с участниками экспедиции сотрудничает ГК «Восток-Сервис», а полярники с удовольствием берут в Арктику одежду, обувь и средства индивидуальной защиты производства компании.

Интересный факт: самый популярный на Севере и в средней полосе костюм для защиты от экстремально низких температур МОНБЛАН был разработан благодаря рекомендациям, полученным после прохождения очередного этапа «Полярного Кольца».

В 2014 году в Арктику «поехал» новый костюм для IV и Особого климатических поясов МОНБЛАН УЛЬТРА. В ряду прочей экипировки – куртки МОНБЛАН, термобелье МОНБЛАН, шапки-подшлемники МОНБЛАН (новейшая разработка) и куртки ФРИСТАЙЛ.

Для заключительного этапа (экспедиция закончится летом 2014 года) участники переоденутся в летнюю одежду «Восток-Сервис»: костюмы УКАРИ и ЭМЕРТОН КАМУФЛЯЖ (утепленная ветрозащитная и влагостойкая одежда с высококачественной отделкой и множеством удобных карманов).

Кроме того, всей команде трансарктического путешествия компания предоставила утепленную обувь собственного производства «Восток-Сервис» и производства PANDA.

Участники экспедиции взяли с собой и новые разработки одежды для крайнего севера от «Восток-Сервис». Они обещали испытать новинки в суровых климатических условиях и высказать свои впечатления.

В данный момент путешественники находятся в г. Новый Уренгой, откуда в течение двух-трех дней отправятся в путь. Для руководителя проекта легендарного Владимира Чукова, почетного полярника РФ, заслуженного мастера спорта, это уже 30-й выход на заполярный маршрут.

ГК «Восток-Сервис» желает всем участникам экспедиции «Полярное Кольцо - 2014» результативного похода и попутного ветра!

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым