Сравнить
Избранное
18 июля 2013

СПЕЦ: расширение коллекции

На склады компании «Восток-Сервис» поступила партия одежды СПЕЦ обновленного дизайна в двух расцветках — темно-синий с серым и серый с красным и черным.

СПЕЦ в новом дизайне — продолжение коллекции популярной в России спецодежды, созданной специалистами «Восток-Сервис» в 2006 году.

СПЕЦ — универсальная спецодежда повышенной комфортности, одна из самых популярных в России. В ней с удовольствием работают строители, автомеханики, работники различных производств и сервисных центров. Ее востребованность объясняется просто: СПЕЦ — это оптимальное сочетание инновационных материалов и уникальных конструкторских находок, широкий ассортимент изделий (костюмы, куртки, брюки, полукомбинезоны, кепки и пр.), позволяющий сформировать комплекты одежды для  работников различных производств и служб предприятия.

Новинки летней коллекции СПЕЦ

Ткань коллекции —  «Томбой» (полиэфир — 67%, хлопок — 33%). Основное отличие этого материала — особая износоустойчивость (ткань разработана специально для использования в условиях частых механических воздействий, промышленной стирки, особо устойчива к разрыву), устойчивость к сминанию: костюмы из «Томбоя» практически не мнутся, кроме того, ткань имеет масловодоотталкивающую и кислотостойкую пропитку (стойкость к кислотам концентрацией до 50%).

В 2012 году был разработан новый дизайн одежды СПЕЦ (темно-синий с серым и красным с серым и черным), а изделия (куртка, полукомбинезон, брюки) стало возможным приобрести по отдельности и составить комплект в зависимости от потребности клиента. В декабре 2012 года новая одежда СПЕЦ поступила на склады компании.

Зимняя коллекция СПЕЦ

В линии одежды СПЕЦ есть и летние и утепленные модели. В 2008 году в появились утепленные женский и мужской костюмы, предназначенные для применения в I — III климатическом поясе на предприятиях различных отраслей промышленности. Их улучшенные потребительские свойства (повышенный комфорт) обусловлены использованием в качестве ткани верха мембранной «дышащей» ткани и особыми элементами конструкции курток и брюк.

Ткань верха костюмов СПЕЦ — ткань «Нортси» (Concordia), с полиуретановым мембранным покрытием, обладающая отличными ветрозащитными и водонепроницаемыми свойствами — прекрасно отводит излишнее тепло и испаряемую телом влагу, но не пропускает внутрь атмосферную влагу. «Нортси» имеет приятную на ощупь шелковистую структуру, не шуршит на морозе, долго сохраняет первоначальный внешний вид в процессе эксплуатации и ухода (использование на производстве, стирка, химчистка). Сегодня линия зимних костюмов СПЕЦ представлена в двух цветовых решениях — серый с красным и темно-синий с серым.

Легкий, небольшого объема, экологичный (безопасный для человека и окружающей среды) утеплитель «Холлофайбер» зимних костюмов СПЕЦ обладает высокими теплоизолирующими свойствами. В процессе эксплуатации и ухода не деформируется, не изменяет своих качеств (не «сваливается», не проникает сквозь ткань подкладки) после многократных стирок и химчисток.

Спецодежда линии СПЕЦ — это оптимальное сочетание инновационных материалов и уникальных конструкторских находок. Ассортимент моделей СПЕЦ позволяет с легкостью сформировать коллекцию одежды для любого предприятия, выполненную в корпоративной цветовой гамме. В одежде линии СПЕЦ есть все для того, чтобы человек на работе чувствовал себя не только защищенным, но и в высшей степени комфортно.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым