Сравнить
Избранное
25 июня 2013

Peltor продемонстрировал новые разработки представителям промышленных предприятий Сибири

В середине июня представители ряда крупных промышленных предприятий Кемеровской области, Алтайского и Пермского краев посетили предприятие по производству наушников Peltor в Швеции.

В состав участников поездки вошли руководители служб охраны труда ОАО «Алтайвагон», «Сибирьэнергоремонт» Сибирской генерирующей компании (ТГК-13), «Метафракс». В качестве эксперта делегацию сопровождал представитель группы компаний «Восток-Сервис», дистрибьютора продукции Peltor. Завод, расположенный в шведском городе Варнамо, является структурным подразделением компании 3М.

В ходе поездки представители промышленных предприятий Сибири ознакомились с последними разработками Peltor в области защиты слуха. Специалисты компании продемонстрировали образцы новых активных наушников. Их уникальные возможности участники поездки смогли проверить лично в специальной испытательной камере, лаборатории и на полигоне.

Конструктивное решение современного мультифункционального устройства, включающего каску с защитой от электродуги со встроенными поликарбонатными очками (или лицевым щитком) и наушниками, оценил представитель «Сибирьэнергоремонт» ТГК-13. По его словам, на предприятии такой комплекс еще не испытывался, но давно ожидаем и крайне необходим.

По мнению всех участников, поездка оказалась очень продуктивной — удалось не только увидеть новые разработки компании Peltor, но и испытать их в реальных условиях.

«Хочется верить, что для шведских коллег общение с представителями промышленных предприятий Сибири прошло так же эффективно и поможет в будущем точнее формировать характеристики своей продукции под условия нашего рынка, — делится мнением участник поездки, заместитель начальника регионального управления ГК «Восток-Сервис» Н.И. Животнев. — Иногда смена формата общения, как это было в Швеции — уход от шаблонов в выстраивании коммуникаций, создание атмосферы позитивного конструктивизма — позволят клиенту и поставщику быстрее и лучше понять друг друга. В нашем случае, плодотворности общения способствовали реалии современного производства Peltor, обстановка непринужденности и доброжелательности, созданная компанией 3М и их шведскими партнерами. За что им огромное спасибо».

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым