Сравнить
Избранное
27 июня 2014

ГК «Восток-Сервис» приняла участие в заседании Совета Ассоциации «ЭТАЛОН»

23 июня Совет Ассоциации «ЭТАЛОН» провел свое первое заседание. В рамках встречи обсуждались результаты работы Ассоциации в 2014 году, а также приоритетные направления деятельности на 2015 год.


В состав Межрегиональной Ассоциации содействия обеспечению безопасных условий труда «ЭТАЛОН» входят представители крупнейших российских корпораций, отраслевых профсоюзов, общественных организаций, СМИ и учебных заведений: Торгово-промышленная палата РФ, Центральный банк РФ, ОАО «Лукойл», ЗАО «Восток-Сервис-Спецкомплект», ООО УК «Металлоинвест», ОАО АНК «Башнефть», ОАО «РЖД» и др.

В рамках встречи с докладами выступили: директор департамента условий и охраны труда Минтруда РФ Валерий Корж, первый заместитель председателя Российского профсоюза угольщиков «Росуглепроф» Рубен Бадалов, начальник управления по промышленной безопасности, охране труда и экологии ООО УК «МЕТАЛЛОИНВЕСТ» Владислав Горбачев, директор Департамента промышленной безопасности и охраны труда ОАО «ГМК «Норильский никель» Игорь Рахимов и начальник отдела охраны труда, промышленной и пожарной безопасности ОК «РУСАЛ» Анатолий Пустограев .

На заседании также выступили с предложениями эксперты комитета «Деловая Россия» и представители ГК «Восток-Сервис».

По словам Президента Ассоциации «ЭТАЛОН» Олега Косырева, в ближайшей перспективе организации – формирование в Совете Ассоциации комитетов и рабочих групп, в рамках которых будет строиться работа по различным направлениям деятельности Ассоциации.

Межрегиональная Ассоциация «ЭТАЛОН» – некоммерческая организация, созданная в 2004 году на основе добровольного объединения физических и юридических лиц в целях представления и защиты общих интересов в сфере охраны труда.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым