Сравнить
Избранное
30 марта 2015

Обувь ТРЕЙЛ ПЛЮС — поразительная гибкость!

Группа компаний «Восток-Сервис» представляет новую коллекцию обуви ТРЕЙЛ ПЛЮС.

Группа компаний «Восток-Сервис» представляет новую коллекцию обуви ТРЕЙЛ ПЛЮС с подошвой повышенной гибкости, созданной по современным технологиям, обеспечивающим не только высокие защитные свойства, но и особый, не имеющий аналогов комфорт.

ТРЕЙЛ ПЛЮС — коллекция концептуально новой рабочей обуви, созданной под девизом «Максимум комфорта!». В коллекции ТРЕЙЛ ПЛЮС воплощены самые современные решения, применены инновационные технологии и материалы, используемые сегодня в производстве спецобуви. Характерные особенности ТРЕЙЛ ПЛЮС — легкость, гибкость, комфортность и узнаваемый стиль. Коллекция представлена ботинками и сапогами (летние и зимние), полуботинками, сандалиями, выполненными в черном цветовом решении с характерным черно-желтым логотипом.

Чем же обувь ТРЕЙЛ ПЛЮС отличается от другой рабочей обуви?

В первую очередь — подошвой. Обычно подошва — наиболее уязвимая часть спецобуви, поскольку именно она больше всего подвергается механическому воздействию, а также воздействию производственных загрязнений и агрессивных веществ (масла, нефтепродукты, кислоты, щелочи и пр.)

Подошва ТРЕЙЛ ПЛЮС состоит из трех слоев. Внешний слой выполнен из двух видов термопластичного полиуретана (повышенная стойкость к истиранию, температурный диапазон – 35 °С до +120°С), отличающегося прекрасной эластичностью и повышенной износоустойчивостью. Промежуточный слой — из вспененного полиуретана, обеспечивающего амортизирующие свойства и снижающего вес подошвы в целом. Внимание: особенность — внутрь пяточной части встроена специальная амортизирующая вставка, значительно снижающая нагрузку на подошвенную часть стопы и позволяющая человеку работать без усталости в течение 8-12 часов. Подошва обуви ТРЕЙЛ ПЛЮС имеет также специальные линии гибкости Flex line в носочной части и отводящие воду канавки на протекторе подошвы.

Еще одно выгодное отличие обуви ТРЕЙЛ ПЛЮС — натуральная кожа верха ботинок. Она плотная, вместе с тем пластичная и гладкая: на ней не задерживаются пыль и грязь. В качестве подкладки используется специальный «дышащий» материал. Формованная стелька с перфорацией анатомической формы обеспечивает комфортное положение стопы внутри ботинка и хорошо впитывает и отводит выделяемую кожей влагу.

Легкий композитный подносок (200 Дж) не утяжеляет обувь, не намагничивается, не нагревается в жару и не остывает на холоде. Край подноска имеет резиновую накладку-уплотнитель, которая исключает давление на пальцы. Для защиты от ударов сзади и сбоку на ботинке предусмотрены специальные щитки из термополиуретана.

Ботинки ТРЕЙЛ ПЛЮС очень легко надевать и носить. Мягкая амортизирующая деталь глухого клапана снижает давление на подъем стопы. Специальные наполненные шнурки (внутри шнурка — дополнительный шнур) остаются надежно завязанными в течение всего времени использования ботинок.

Обувь коллекции ТРЕЙЛ ПЛЮС — разработка, учитывающая потребности и пожелания к спецобуви персонала предприятий различных отраслей промышленности. Первые партии обуви уже поступили в филиалы и представительства компании. Надеемся, что работники различных производств смогут уже в ближайшее время оценить все преимущества новинки!

упоминаемые товары
120-0190-01

Сапоги Трейл ПЛЮС Т5

Код по каталогу

120-0190-01

Сапоги Трейл ПЛЮС Т5
Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым