Сравнить
Избранное
6 марта 2013

Корпоративный конкурс «Мисс «Восток-Сервис» 2013»

6 марта в Москве состоялось награждение победительниц IV корпоративного конкурса «Мисс «Восток-Сервис».

6 марта в московском офисе группы компаний «Восток-Сервис» прошла церемония награждения финалисток IV корпоративного конкурса «Мисс «Восток-Сервис». В конкурсе приняли участие сотрудницы центрального офиса, филиалов в России и СНГ, складов и магазинов компании. На мероприятии присутствовал президент ГК «Восток-Сервис» В.А. Головнев, который в своем вступительном слове поздравил всех женщин с наступающим 8 марта, а также топ-менеджеры и сотрудники центрального офиса компании.

Обладательницей титула «Мисс «Восток-Сервис» 2013» стала Татьяна Тепо, экономист финансового отдела (Москва). Девушке была вручена тиара с кристаллами Swarovski и сертификат на двоих на поездку в Италию. Обладательницами титула «Вице-мисс «Восток-Сервис» стали Ксения Абрамошвили, специалист отдела по работе с VIP-клиентами ЗАО «Красноярск-Восток-Сервис» и Виктория Корнакова, секретарь ресепшен (Москва). Девушки были награждены поездками в Турцию, г. Стамбул и Венгрию, г. Будапешт соответственно и диадемами с кристаллами Swarovski.

В 2013 году партнерами конкурса «Мисс «Восток-Сервис» стали стратегические партнеры ГК «Восток-Сервис». Группа компаний «Текстайм» — поставщик современных европейских тканей и материалов для производства спецодежды, постоянный партнер конкурса; компания Ansell — мировой лидер в области разработок и производства средств защиты рук; компания «Лаборатория безопасности» — производитель высококачественных и эффективных средств защиты кожи, являющаяся партнером ГК «Восток-Сервис» с 2012 года. Представители компаний присутствовали на церемонии награждения и лично вручили подарки победительницам. Учредителем отдельной номинации выступил также отдел комплектации предприятий Газпрома ГК «Восток-Сервис».

Руководство компании также учредило номинации для всех финалисток конкурса, призами в которых стали бизнес-поездка на международную выставку «А+А» в Дюссельдорф, участие в парусной регате и многие другие. Ни одна девушка не осталась без подарка.

Руководство компании и организаторы конкурса выражают благодарность стратегическим пантерам ГК «Восток-Сервис» — группе компаний «Текстайм», компаниям Ansell и «Лаборатория безопасности» за спонсорскую поддержку и предоставление призов для участниц конкурса.

Комментарии
Комментировать
Комментарии
Комментариев пока нет, вы можете сделать это первым